#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Ter 23/04/2024
Sistema vai monitorar movimentação diária...
Ter 16/04/2024
Inscrições para o 3º Concurso de Queijos...
Qui 11/04/2024
Cirone Deiró defende redução da pauta...
Ter 05/03/2024
Trabalho de Cirone Deiró é reconhecido em...
Sáb 23/03/2024
Governo abre credenciamento para empresas...
Seg 18/03/2024
Mulheres no agronegócio fortalecem...
Seg 18/03/2024
MERCADO DE TRABALHO/CEPEA: EM 2023, NÚMERO...
Seg 19/02/2024
Manual do Expositor da 11ª Rondônia Rural...
Seg 19/02/2024
Rondônia mantém produtividade dentro da...
Qua 14/02/2024