#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Qua 30/04/2025
CAFÉ/CEPEA: Chuvas no fim de abril são...
Qua 30/04/2025
Abertura de mercado agropecuário para o...
Qua 30/04/2025
Governo de RO lança a 12ª Rondônia Rural...
Ter 29/04/2025
Cana-de-açúcar tem produção estimada em...
Ter 29/04/2025
Alta produção de biomassa impulsiona uso...
Seg 28/04/2025
VBP da Agropecuária deve crescer 11,4% em...
Seg 28/04/2025
Produção da espécie de Coffea arabica...
Seg 28/04/2025
Medidas de controle e prevenção da raiva...
Sex 25/04/2025
Governo de RO lança oficialmente a 12ª...
Qui 24/04/2025