#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Sáb 14/06/2025
Exportações de café de Rondônia batem...
Sáb 14/06/2025
Sicredi marca presença no 1º Dia Especial...
Sex 13/06/2025
Idaron mantém alerta sobre risco de...
Sex 13/06/2025
EXPORT/CEPEA: Apesar de alta de tarifas,...
Qui 12/06/2025
BOI/CEPEA: Preços do setor estão firmes
Qui 12/06/2025
Cirone Deiró reconhece esforços de...
Qua 11/06/2025
Governo de RO realiza mutirão para...
Qua 11/06/2025
CAFÉ/CEPEA: Chuva e frio reduzem ritmo de...
Qua 11/06/2025
Sistema com árvores neutraliza emissões de...
Ter 10/06/2025