#Agronegócio
Aumento nas exportações de carne bovina
Segundo os dados do MDIC, a exportação de carne bovina in natura, no acumulado de janeiro a julho de 2018, foi de 664,9 milhões de toneladas, quantidade 5,2% maior que no mesmo período do ano passado.
O câmbio competitivo para as exportações, a demanda do mercado internacional forte e a alta disponibilidade de carne no mercado interno são fatores que impulsionam esses aumentos.
De acordo com os dados do USDA, o Brasil deve exportar 20% da sua produção de carne esse ano, 1% a mais que em 2017.
Últimas Notícias
Sex 02/05/2025
Projeto do governo de RO é reconhecido em...
Sex 02/05/2025
Emater-RO e INSS firmam acordo de...
Sex 02/05/2025
De olho no rebanho: começa a atualização...
Qua 30/04/2025
CAFÉ/CEPEA: Chuvas no fim de abril são...
Qua 30/04/2025
Abertura de mercado agropecuário para o...
Qua 30/04/2025
Governo de RO lança a 12ª Rondônia Rural...
Ter 29/04/2025
Cana-de-açúcar tem produção estimada em...
Ter 29/04/2025
Alta produção de biomassa impulsiona uso...
Seg 28/04/2025
VBP da Agropecuária deve crescer 11,4% em...
Seg 28/04/2025