#Agropecuária
Carne bovina: margem diminuiu no varejo
Os estoques de carne bovina dos açougues e supermercados, em geral, embora não tenham chegado ao desabastecimento, registrava falta de alguns cortes, especialmente de traseiro, principalmente nesta época do mês, em que a demanda deste produto tende a crescer.
Ainda assim, a alta em São Paulo, de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo na última semana, ficou abaixo da registrada no frigorífico, o que reduziu a margem dos varejistas.
Atualmente, a diferença entre o preço de compra e o de venda dos cortes na ponta final da cadeia está em 65,9%, em média, a menor registrada no ano.
Últimas Notícias
Seg 16/06/2025
Produção de carnes se mantém acima de 31...
Seg 16/06/2025
Com alta de 13%, produção de grãos é...
Seg 16/06/2025
Cadastro de criadores de abelhas busca...
Seg 16/06/2025
Rondônia dobra em seis anos Valor Bruto da...
Sáb 14/06/2025
Exportações de café de Rondônia batem...
Sáb 14/06/2025
Sicredi marca presença no 1º Dia Especial...
Sex 13/06/2025
Idaron mantém alerta sobre risco de...
Sex 13/06/2025
EXPORT/CEPEA: Apesar de alta de tarifas,...
Qui 12/06/2025
BOI/CEPEA: Preços do setor estão firmes
Qui 12/06/2025