#Pecuária
Carne bovina ganha competitividade frente a carne suína
Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de suíno está em 1,2. Ou seja, com o preço de um quilo da proteína bovina é possível adquirir 1,2 quilos de carcaça de suíno no atacado.
Na comparação com fevereiro do ano passado, esta relação está 37,5% menor, o que quer dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente a carne suína.
Este cenário é resultado da queda de 3,9% no preço da carne bovina e alta de 53,8% para a carne suína no período analisado.
Últimas Notícias
Sex 02/05/2025
Projeto do governo de RO é reconhecido em...
Sex 02/05/2025
Emater-RO e INSS firmam acordo de...
Sex 02/05/2025
De olho no rebanho: começa a atualização...
Qua 30/04/2025
CAFÉ/CEPEA: Chuvas no fim de abril são...
Qua 30/04/2025
Abertura de mercado agropecuário para o...
Qua 30/04/2025
Governo de RO lança a 12ª Rondônia Rural...
Ter 29/04/2025
Cana-de-açúcar tem produção estimada em...
Ter 29/04/2025
Alta produção de biomassa impulsiona uso...
Seg 28/04/2025
VBP da Agropecuária deve crescer 11,4% em...
Seg 28/04/2025