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Pinhalense inova com dois equipamentos para colheita de conilon

Pinhalense inova com dois equipamentos para colheita de conilon

Recolhimento eficiente sem desperdício de café. Essa é uma das principais vantagens das máquinas recolhedoras de café que a Pinhalense está apresentando para o mercado de conilon. A demanda pela mecanização no processo de colheita é atendida tanto pela Robusta quanto pela Conilona.

Ambas as colheitadeiras para café conilon operam no sistema de colheita em lona: a Robusta trabalha com a trituração de galhos no processo de colheita e a Conilona opera com derriça, separando as folhas dos frutos do café. São máquinas totalmente adaptadas às necessidades do cafeicultor, equipadas com maior tecnologia e grande robustez.

Conheça melhor suas características e benefícios:

CONILONA -> Clique aqui para ver mais

  • Nivelamento hidráulico, fácil operação ajustando a máquina a diferentes terrenos
  • Menor inclinação da rampa de alimentação
  • Mão-de-obra especializada apenas na colheita
  • Maior área de limpeza
  • Pouca perda de café
  • Alta qualidade na abanação
  • Reservatório com basculamento traseiro e capacidade de 4.700 litros
  • Trator de baixa potência

ROBUSTA -> Clique aqui para ver mais

  • Nivelamento hidráulico, fácil operação ajustando a máquina a diferentes terrenos.
  • Melhor qualidade de abanação
  • Alinhamento hidráulico de lona
  • Perfeita trituração dos galhos
  • Sem desperdício de café na abanação
  • Menor inclinação da rampa de alimentação
  • Máquina fechada e mais segura, maior segurança de operação do mercado
  • Reservatório de 3.570 litros com basculamento traseiro

 

Sobre a Pinhalense        
Líder mundial em tecnologia para processamento de café, a Pinhalense Máquinas Agrícolas conta com três unidades fabris que somam mais de 60 mil m² de planta industrial, em Espírito Santo do Pinhal (SP), onde foi fundada há mais de 68 anos. Com cerca de 840 colaboradores, tem máquinas em operação em quase 100 países para clientes de todos os portes, nos segmentos de café, cacau, castanha, feijão, cereais, pimenta e noz macadâmia. Detém mais de 25 patentes em diversas etapas do processamento, da recepção à exportação, e investe permanentemente em pesquisa de novas tecnologias e qualidade, para evolução dos equipamentos e instalações em funcionamento. Mais informações: http://www.pinhalense.com.br/.

 

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